miércoles, 13 de marzo de 2013

***MAGDALENAS***

Hoy tenemos una receta de magadalenas caseras. Aujourd'hui nous avons une recette pour faire des madeleines maison. Today, we have a homemade muffin recipe.

Ingredientes /Ingrédients/ Ingredients

- 2 huevos
-100 gr de azúcar
-50 gr de mantequilla
-100 gr de harina
- ½ cucharilla de levadura
- crema de chocolate o avellanas
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
-100 g de farine
- ½ cuillère à café de levure
- crème chocolat ou de noisettes
- 2 eggs
- 100 g sugar
- 50 g butter
- 100 g flour
- ½ teaspoon baking powder
- Chocolate or hazelnut cream

Paso a paso
1. Batir los huevos con el azúcar.
2. Incorporar progresivamente la harina y la levadura.
3. Incorporar la mantequilla previamente derretida.
4. Mezclar todo.
5. Echar un poco de mezcla en los moldes, incorporar la crema de chocolate (como Nocilla o Nutella) y cubrir añadiendo más mezcla. Nunca cubrir todo el molde con la mezcla.

Pas à pas
1. Battre les oeufs avec le sucre.
2. Incorporer progressivement la farine et la levure.
3. Incorporer le beurre déjà fondu.
4. Mélanger tout.
5. Verser un peu de pâte dans les moules, puis mettre de la crème chocolat et couvrir en ajoutant plus de pâte. Il ne faut jamais couvrir tout le moule avec la pâte.

Step by step
1. Beat the egss with the sugar.
2. Add little by little the flour and the baking powder.
3. Add the melted butter.
4. Mix all ingredients well.
5. Fill the muffin cups with the mixture, put only a little, then add the chocolate or hazelnut cream. Finally, add the rest of the mixture. You don't have to cover all the muffin cup.