lunes, 29 de agosto de 2011

*Muffins de Vainilla y Cacao*_ *Vanilla and Cocoa Muffins*

Estas muffins están riquísimas y las hice porque son super rápidas de hacer y 0 complicaciones.

Ingredientes (para 12)
- 125g de mantequilla /125g unsalted butter
- 1 cucharada pequeña de estracto de vainilla / 1teaspoon vanilla extract
- 150g d azúcar de vainilla / 150g vainilla sugar
- 2 huevos/ 2 eggs
- 1/3 de un vaso de leche / 1/3 cup milk
- 160g harina  preparada ya con levadura / 160g self-raising flour
- 2 cucharadas grandes de cacao en polvo / 2 tablespoon cocoa powder
- Chocolate para huntar (yo puse pepitas que se pueden derretir) / dark choc
- fideos de colores /sprinkles

Pasos
1. Precalentar el horno a 180º / Preheat oven to 180º
2. Colocar la mantequilla, el extracto de vainilla, el azúcar, los huevos , la leche y la harina en un recipiente. Mezclarlo todo con la batidora hasta tener una mezcla homogenea. / Place butter, vainilla, sugar, eggs, milk and flour in a bowl. Mix all until pale.
3. Rellenamos los moldes hasta la mitad y a la mezcla le añadimos el cacao (en total las 2 cucharadas necesarias). Mezclar y hornear durante 20 a 25 m. Lo podéis comprobar insertando un palito para ver como están por dentro, si sale limpio: ¡Ya están!/ Spoon 1/2 into each muffin hole. Add cocoa to the mixture. Stir to combine. Bake for 20 to 25m or until a skewer inserted in the centre of one cake comes out clean.
4. Echa unas pepitas de chocolate en un recipiente, introducelo en el microondas y cuando estén derretidas hunta cada muffin con el chocolate, luego se pueden decorar con los fideos de colores. / Place the choc in a microwave-safe bowl. Spoon the chocolate on each cake. Top with sprinkles.

Por último, ¡sólo queda esperar a que se enfríen!

1 comentario: