- 6 hojas de gelatina
- 500gr. de mandarinas
- 200gr. de azúcar
- el zumo de un limón
- 1 yogurt natural
- 500gr. de nata líquida para montar
- 1 bizcocho para la base
Pasos
1. Montar la nata .
2. Mientras remojar las hojas de gelatina en agua fría.3.Poner las mandarinas peladas, el zumo de limón y el azúcar y triturar. (se queda como una papilla muy fina).
4. Después durante 10 minutos, 100º, removemos sin parar la mezcla. 5. Incorporar las hojas de gelatina bien escurridas y mezclar unos segundos.
6. Guardar un vasito de este preparado fuera de la nevera para luego cubrir la tarta por encima y el resto ponerlo a enfriar.
7.Una vez frío el preparado anterior, le incorporamos el yogur y la nata que habíamos montado y lo unimos todo y terminamos mezclando con la pala con movimientos envolventes, teniendo cuidado de que no se baje la nata.
8. Volcar este preparado sobre la base de bizcocho y dejar cuajar en frigorífico o congelador.
9. Una vez cuajado cubrir la superficie de la tarta con la mandarina reservada.
10. Servir muy fría o semihelada. (yo no la dejé el tiempo sufieciente en la nevera y se notó pero aguantó. Apenas se desmoldó)
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